部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳曲县交通运输局 严守路口阻断疫情传播

发布机构:交通局  已阅读:   更新时间:2018-11-08

为有效落实太原市人民政府《关于切实做好非洲猪瘟防控工作的通知》(并政办【2018】49号)的要求,按照市政府11月2日非洲猪瘟疫情防控紧急会议精神,阳曲县交通运输局高度重视,立即组织实施,采取有效措施,全力打好非洲猪瘟歼灭战。

阳曲县交通运输局积极配合阳曲县卫生防疫部门、公安交警部门在泥屯镇四个非洲猪瘟疫情防控检查点检查、登记过往车辆,并对车辆进行消毒。同时加大对道路运输企业管理,督促各运输企业不得参与生猪、垃圾饮料和泔水非法运输;禁止物流企业邮寄猪肉制品;禁止旅游客运企业旅客携带猪肉及猪肉制品出入;在全县范围内加强对生猪及猪肉类制品,特别是冷链运输车辆的路面巡查。全体人员统一思想、提高认识,进一步突出重点,强化措施,群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战。

我的太原

公众号关注