县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县人大常委会主任张晋涛带队督查占道经营乱象整治情况

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-10-12

 

10月10日上午,县人大常委会主任张晋涛带队赴西关大街口、高速出口等地督导占道经营乱象整治情况,副县长赵四顺陪同,人大办、政府办、宣传部、公安局、住建局、工商质监局、食药监局、商贸中心、环卫局、交警大队、新闻媒体等单位负责人参加。

督查结束后,副县长赵四顺主持召开了占道经营乱象督查反馈会。张晋涛主任强调,虽然做了大量工作,取得了一定成效,但由于流动性、季节性以及散户多等因素制约,仍存在大量问题,需要进一步推进占道经营乱象整治,方便群众、服务群众,最终让群众满意。他指出了当前工作存在的问题:一是宣传力度不够。需要加强创城理念的宣传力度,提高商户知晓率。二是源头治理存在问题。要优先解决疏导的问题,将集贸市场的规划建立和居民区便民市场、便民点结合起来。三是管理力度还需加大。每日进行检点,实施分片管理,责任到人。四是需要形成合力。各单位要相互配合,凝聚工作合力,建立长效机制。赵四顺县长强调,各单位要坚持问题导向、目标导向,合理施策、精准发力,确保从根本上整治占道经营乱象问题。

我的太原

公众号关注