县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县东湖幼儿园开展连环跟进式研讨活动

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-10-12

 

新学期,新征程。砥砺前行,不负青春。

10月9日,清徐县东湖幼儿园语言组新学期的一课多研活动正式拉开帷幕。参加活动的还有东湖幼儿园的帮扶园对象——西马峪幼儿园的老师们,两所幼儿园的教师在一起集思广益,共同成长。 活动中,东湖幼儿园的三位老师分别进行了区域创设、语言活动、民间游戏的展示课。在集体评价中,老师们畅所欲言,共享经验,毫无保留,共同探讨了幼儿教学。

 本次活动使每一位幼儿教师充分认识到开展教研活动的重要意义,深刻反思了自己的教育教学行为,从教师教育幼儿的能力、教育活动的组织能力、人际沟通能力、信息收集能力、教育反思能力和科研能力等多方面得到提升。幼儿园开展教研活动,依靠自身的条件和资源最大化的调整,为孩子的成长铺开一条健康的道路,成为孩子们真正成长的幼乐园和家长心中所希望的幼儿园。

我的太原

公众号关注