县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

市委常委、市纪委书记、监委主任李吉山到清徐县调研创城等工作

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-09-14

 

9月13日,市委常委、市纪委书记、监委主任李吉山莅清调研创城等工作,与县领导、县有关部门、相关乡镇负责人进行了座谈,并赴三强新能源科技有限公司、东于镇东高白村、政务大厅和水塔醋业进行了实地调研。县委副书记、县长王剑峰就我县重点项目建设、创城、激励干部担当作为等方面的工作和开发区工作情况进行了汇报。县领导邢蕴武、张晋涛、李秀斌、卫向东、吴英志、陈晓勇、王黄林、郝大伟、杨兴海、龙万青、王献国、董笑龙参加。 

李吉山书记对我县各项工作取得的成绩予以肯定。他强调,要紧跟新时代新思想,发挥好党委统揽全局协调各方的作用,打赢文明城市创建攻坚战。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决打赢污染防治攻坚战;要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决打赢信访维稳攻坚战;要牢固树立严打方针和“零容忍”理念,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。要紧跟新时代新常态,发挥好毗邻综改示范区的区位优势,出实招擦亮“金字招牌”。要全面深化党和国家机构改革,深化转职能;要强化政治领导、政治纪律、政治关怀;要全面精简优化行政审批事项,深化转方式;要转变观念、优化审批流程、充分发挥“互联网+政务服务”;要全面激励党员干部担当作为,深化转作风。要紧跟新时代新要求,发挥好勇于自我革命的政治品格,一以贯之全面从严治党。党委要负好主体责任,书记必须履行“第一责任”;纪委要负好监督责任,监督必须作为“第一职责”;要构建“亲清”政商关系,纪律必须成为“第一要求”。

李吉山书记指出,要深入贯彻落实党中央和省委、市委要求,按照县委、县政府安排,立足本职、恪尽职守、担当作为,助力全市“两转”爬坡过坎,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出积极贡献。

我的太原

公众号关注