工作动态

经普集中宣传系列报道之十八:太原日报、太原晚报图片报道全市经普入户登记工作

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2014-01-30

时间:2014129
版面:《太原日报》要闻版面、《太原晚报》经济新闻版面
在万家团圆的春节即将来临之际,全市6000余名普查员仍然奋战在社区、企业等基层一线,不辞劳苦、加班加点进行着普查入户登记工作。为全程跟踪报道全市经普进程、广泛宣传普查员奉献敬业精神、全力争取调查对象配合支持,近日太原日报摄影记者南杰、太原晚报新闻记者李晓琳跟随市经普办工作人员深入我市万柏林区普查入户登记现场进行采访。129日,《太原日报》2版要闻栏目、《太原晚报》10版新闻栏目分别刊登普查员入户登记图片报道。
两篇报道透过摄像记者镜头的独特视角,生动鲜活地展现了经济普查入户登记工作一线的真实场景,使广大市民和调查对象更加深入地了解到经济普查登记工作流程和当前进展,同时这两篇报道也向全市全体普查员致敬并鼓舞着他们再接再厉,为三经普工作扎实推进继续奋战。



 

我的太原

公众号关注